сердца
в которых скрываются тайны.
и добрыми будут случайно,
себя не изводят мечтами.
они то молчат, то беседуют с нами.
в их прошлом следы удивительных дней,
в их взгляде есть признаки веры,
их мир не цветной и не серый.
приходят в открытые двери,
живут своей жизнью, играя в людей.
на улице, в городе, рядом, в метро,
ты знаешь их целую тысячу лет,
и тысячу раз улыбались в ответ,
но только чего-то в них все-таки нет...
а ты не поймешь, и тебе все равно.
боятся таких, и не знают о них.
в тебе не должно быть ни капли сомнений.
ни страха, ни слез, никаких возражений.
они не уcлышат, но ты не последний,
кто вдруг осознает что он из таких.
Свидетельство о публикации №111102410462