откровение 3
но что могут поведать буквы?
о том, что вам здесь одиноко?
или о рае с адом?... скука
охватывает, если скучно
читать послания глазами...
душой услышать с небесами
верстая светлыми листами
те истины, что завещали,
те, - что несут, - кто рядом с нами
****
он умер...он освободился...
я его ноги целовала
молясь ему,... и он молился...
теперь он снова жив!)... светало...
Свидетельство о публикации №111102401046