Поэтический ууужассс

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ПЕРЕСМЕШКИНА
"Я ВАШ УЖАС, КРАДУЩИЙСЯ ТИХО В НОЧИ":
http://www.stihi.ru/2009/10/26/3511

Я   ваш ужас, крадущийся тихо в ночи!
Глас безумья, что шепчет из тьмы: «Замочи!»
Я с секирой – вослед вашим куцым стишкам,
Вслед озвученным, в рифму  воспетым грешкам,
Вслед убогости мыслей и  скудости чувств,
Гильотиной! – важнейшей из главных искусств!
Бесполезно молить! Да хоть в лоб кирпичи!
Я  - ваш ужас, крадущийся тихо в ночи!!


Пародиз:

ПОЭТИЧЕСКИЙ УУУЖАССС

Вот наш ууужассс, вползающий в наши стишки,
Остро жаждущий рифму кромсать на куски.
На размер любит петлю накидывать он,
Потому что в поэзии он не силён.
Затянуть мысли в узел ему нипочём,
Всё равно, что в башку звездануть кирпичом.
Анапеста и дактиля ууужассс сильней
И его опасаются ямб и хорей.
Ах, какой колоритный и яркий типаж!
Вы, поэты, не бойтесь его, ууужассс - наш,
Мы его, как всегда, узнаём по шагам,
Что крадутся вслед нашим ууужасссным стишкам.

   29.10.2009 23:33 


Рецензии