ведьма Лилит

Свободная, жестокая, созданье ада-тьмы!
Далекая, глубокая, ушла с души-тюрьмы.
Прекрасная,желанная. Мужчины перед ней!
Чарующе безжалостна. колдунья-дочь теней.

Бессмертная, опасная-погост кровью излит.
Красивая и страстная... и имя ей- Лилит!


Рецензии