Любовь и Боль
Гомора - это город твой.
Ты крови ждёшь, она - невеста,
В прекрасном образе порой.
Ты бьёшь себя, и стон услады
Твой слух ласкает каждый раз.
Не ждёшь судьбы другой награды,
Любить ту боль, вот твой указ.
Как часто ты скрывался ночью
В надежде ощутить, сгореть.
Так хочет боль, так нужно срочно,
Так хочет страстно умереть.
В любви порыве, в этом лоно,
Что боль готовит для него,
Но плеть ласкает с небосклона,
А смерть совсем не ждёт его.
Она его лишь понимает,
Жалеет, любит, дарит страсть.
Её удары он с любовью принимает,
Ему она всем телом отдалась.
Быть может это их пугает,
Быть может боль играет зло,
Быть может он не понимает,
Любовь простила их давно.
Свидетельство о публикации №111102410393