актрисе Любови Соколовой
Светлая, дивная, Вы – Краса !
Всё в Вас так дорого, всё так любо, -
Счастьем светящиеся глаза !
Волосы с проседью Вас не старят,
И на закате отпущенных дней
Вы, словно песни прощальная стая
Грустных Бернесовских журавлей...
С Верой, Надеждою и Любовью
Нам завещали по жизни идти,
С русскою песнею и добротою,
Что оставляете на пути !..
Нет, не забудет народ по праву
Ярких ролей блистательный след...
Русскую женщину, просто Маму,
Сквозь миллионы космических лет !..
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_____________________
6 февраля 2002 года, Москва
Свидетельство о публикации №111102410380