Евгений, я ревновала

Мне так непонятно обидно
Когда представляю я вас
С любовницей. Ехидно
Гляжу на твой дерзкий анфас.

Она мне уже чуть нелепа,
Что с тобою стоит впритык
Я так нежностью вашей задета
Что мой разум к вам не привык.

Да, ревностью я наполняюсь
И придумкам отбой я даю
Я теперь не притворяюсь
И по нервам совсем я сдаю.

Ты сегодня меня так изящно
Оттолкнул и я взорвалась
Будет новый год нам послаще
Ведь в нем без тебя я клялась.

Так немного прозрачно и скверно
От того, что потом без тебя
Бежать по осколкам мне верно
Проклиная за почву себя.

Я пишу к тебе и конечно
Не отправлю посланье свое
А ты без слез, безупречно
Скомкай и в мусор его.


Рецензии