Вода

Разорви мое сердце – мне больше не нужно,
Я выплюну веру, любовь, смех и душу!
Я стану чернее невидимой тени,
Кидай мною в небо, в камни и в стены!
Вырви глаза мои, чтоб не смотрели
И не оставляли ожогов на теле!
Режь мою спину, чтоб не взлетала,
По стеклам водою талой стекала!
Я превращусь в сумасшедший поток,
Приведу в ужас, собью тебя с ног!
Не нужно прощений – я живая вода –
Ожившая тень омертвевшего льда!
Стыну на коже, стекаю вниз –
Это последний мой водный каприз!
Бьется о камни и пенится кровь –
На дне грязной лужи тонет любовь!

20.12.05


Рецензии