Ctrl - Alt - Delete
Может быть, когда-то снегопадом
Заметёт в душе твои следы.
Тишина вдруг станет мне отрадой,
Притупив осколки от мечты.
Я хочу прийти к тебе внезапно,
В день, когда ты никого не ждёшь,
Лунным светом, звуком безымянным,
Превратившись в тёплый летний дождь.
Просто посидеть с тобою рядом.
Можешь даже и не замечать.
Не смотри в глаза мои, не надо.
Мне так проще будет рассказать.
Рассказать тебе, как я мечтала,
Как ждала, как верила - придёшь.
Только небо все мечты сломало,
Их смывал с души ненастный дождь.
Я не буду брать тебя за руки -
Электричество по телу ни к чему.
Ты избавь, прошу, меня от муки -
Больно помнить сердцу моему.
Эту боль не высказать словами,
И она уже не отболит.
Километры писем между нами.
Чистим память. Ctrl - Alt - Delete ... (3.08.11)
Свидетельство о публикации №111102410349