мир красок

Если бы мои кисти рук могли творить палитрой красочных цветоощущений
Я бы писала глаза людей, с их зеркальностью и глубинностью мгновений,
Отраженных на радужке необычным изъяном, каким не придают значения
Я бы окунулась в мир красок, прописав себе собственный курс лечения.
Рисуя руками, я бы изобразила твоих свовиденческих незнакомцев
Вместе с индийскими празднествами в компании Байкальских горцев
И твое счастье, в необъяснимо неоднозначных оттенках манящего неба
Все это написано в твоих глазах, излучающих свет, и не проходит бесследно.


Рецензии