не говорит

она не говорит что любит
она почти не говорит
слегка мою печаль пригубит
и вновь безропотно молчит

и тронет, и уйдёт. напрасно-
её в немой толпе искать
всем вопреки- она прекрасна
в желаньи вечное познать


Рецензии