Благодарю за все

                *  *  *               

                Благодарю за все.
                Благодарю, родная,
                За то, что есть ты,
                хоть и не моя.
                За то, что осень,
                жалости не зная,
                Открыла мою душу, не тая.

                И счастлив я
                хоть на закате жизни
                Величие и боль любви познать.
                Ты слишком далека,
                хоть всех мне ближе,
                Хоть мысленно любимой
                смел тебя назвать.

                *  *  *               


Рецензии
Ваши стихи светлые, искренние, трогательные, сердечные-волнуют и радуют. С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов

Галина Незабудка   09.09.2012 07:47     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам, Галинка. Успехов и счастья!

Виталий Тищенко Ростов   09.09.2012 12:46   Заявить о нарушении