с новым годом, с новым счастьем

и вот я здесь

вечер, пустая квартира, 30 декабря. потерянная, одинокая. разбитая. шиповник с медом, ненаряженная елка. чем отчаяннее мы убегаем от чего-то, тем скорее туда же попадаем. такой пустоты в моей жизни еще не было.
все превратилось в сумасшедший, суетливый карнавал. маски сменяют друг друга, а я не успеваю даже взгляд на них задержать. ошеломительный вихрь лжи и провокаций.
вы устали? щелкните пальцами - все исчезнет. вы останетесь один на один с тишиной. один на один. она станет сводить вас с ума, а вы будете убивать ее громкостью. безуспешно, конечно же. она намного глубже, ударные ноты ее не достанут.

а елка, кстати, по-прежнему не наряжена. а еще завтра новый год. оказывается

30.12.10


Рецензии
никак не могу пересать читать
нереально

Анастасия Фуртова   25.10.2011 16:52     Заявить о нарушении
спасибо!

мне тоже это нравится. даже больше остальных

Крылова Аня   25.10.2011 18:23   Заявить о нарушении