Лю!
Пусть между нами будут города,
Я знаю точно – ты моя награда,
И наши души вместе, рядом навсегда.
Глаза лучистые твои меня так греют,
Как не согреет солнце ни одно,
От взгляда нежного я сразу млею,
Смотреть в глаза твои и больше ничего.
И это не любовь, но это что-то выше,
И в этом чувстве нет избитого «люблю»,
Мы друг для друга всё, и нет никого ближе,
Тебе на ушко прошепчу тихонько «Лю!»
31.03.2009
Свидетельство о публикации №111102410261