Антисуицидальная зарисовка
Жить как пёс,
Или умереть?
По ночам в подушку выть,
Для чего ты рос?
Ты не видел роз,
Цепляющих шипами?
Кровь из носа,
За свадебными пирами,
Водка с разбитыми глазами,
Рёбрами, почками,
Вырванными волосами?
Уравнение с пятью неизвестными,
Или с тысячью нулями,
Смерти не стоишь,
Будь ты дурень без друзей,
С одними врагами.
Свидетельство о публикации №111102410259