пески одиночества

холодно утром проснуться
рядом лежит пустота
кофе остатки на блюдце
память безмолвно-чиста

тихо в квартире и пусто
чтож, будет меньше забот
но одиночества чувство
позже, а всё же придёт

всё что имеем не ценим
держимся на волоске
ветер обрушив все стены
прячет следы на песке

сняв запятую обиды
точкой окончить рассказ
время сотрёт пирамиды
и ручейки с твоих глаз

кофе остатки на блюдце
кляксы на белом листе
холодно утром проснуться
с пирсингом на животе


Рецензии