Когда опутает нас старость
Когда опутает нас старость
И станет свет не мил, не в радость,
Я с грустью вспомню младо время
И страсти сладостное бремя.
Я вновь весь путь тот одолею,
Но ни о чем не пожалею.
* * *
Свидетельство о публикации №111102410252