Ты приходишь ко мне по ночам

               
                *  *  *
               
               Ты приходишь ко мне по ночам
               В белом платьице с красной гвоздикой.
               И к рассветным приходишь лучам,
               Обвивая меня повиликой.

               Пред закатом являешься мне
               В небе ясном, прозрачном, румяном.
               Днем осенним  в седой тишине
               Опускаешься плотным туманом.
 
               Как бы я не хитрил – ты одна
               В чистых думах моих бесконечных.
               Жаль, что жизнь нам одна лишь дана,
               Жаль, что дни ее так быстротечны.

                *  *  *


Рецензии
Ты приходишьв мои беспокойные сны
Обжыгают меня твои жаркие плечи,
Мне на горькую ,вечную память даны -
Эти наши случайные встречи.
Я живу в этих снах ,как в мятежном бреду,
Как незрячий котенок карапкаюсь к свету.
И опять попадаю в ночную беду,
Но ни сколь не жалею об этом

Валентина Макарова 3   11.01.2013 14:13     Заявить о нарушении