Я буду там

Я здесь поставил точку, твой знак опять запятая
И я теперь уже не твой, моя ли ты не знаю
Попросила уйти, не попросила вернуться
Это все был просто сон теперь пора проснуться
Поставить все на место, пора бы стать мужиком
А не ползать за тобой, утром в обед и днем
Не собирать скандалы, и быть всегда виноватым
Ведь в нашей мелодраме, наши роли не понятны
Не буду жить один, а ты давно не одна
Хотя прошла всего неделя после грустного дня
Зачем ты вновь звонишь? Не ищи больше меня
Ведь я теперь далеко, от нашего очага
Я ухожу от прошлого, а ты бежишь на встречу
Ты вспоминаешь нас, я задуваю свечи
Я удаляю твой номер, ты пишешь длинные письма,
Только они не к чему, в них нету больше смысла
Ты вновь стучишься в двери, я закрываю замок
Ты обещаешь быть со мной, бросая тысячи строк
Я говорю не верю, в памяти гаснет лето
Я затушил свои чувства, как пламя сигареты

Я буду там где тебя уже не будет
Я буду там где меня чувства не погубят
Тронулся лед, застыли наши  ощущения
И все как сон, он длился всего пару  мгновений
Я буду там где загорается небо
Я буду жить от заката до рассвета
Я буду там…..Жаль что там не будет тебя
Прости меня малыш… Ты все решила сама



Теперь я пью вино, а ты глотаешь пиво
Твердишь, свои друзьям, что жизнь не справедлива
Ты куришь всякую, дрянь, а я курю сигары
И между мной и тобой промежуток не малый
Теперь всегда одна, а я всегда в компании
Ты принимаешь душ одна, а я с подружкой в сауне
Домой спешишь по рельсам, до станции конечной
А я на черном бумере лечу по встречной
Домой приходишь рано, я возвращаюсь поздно
Для тебя все очень сложно, а для меня все просто
Тебя не будет там, где теперь я буду
Ведь я не виноват, ты выбрала другого друга
Ты думала он кто-то, он оказался никто
И твоя жизнь похожа на черное полотно
Один не правильный шаг, и ты сорвалась с обрыва
Ты целилась на Олимп, но пролетела мимо
Тебя не будет там, где меня не будет
Кто же последний из нас, теперь это забудет
Кто прокричал уходи, кто прошептал прощай!
Молчи не нужно слов! Я знаю тебе жаль!


Рецензии
Грустная любовная лирика Денис...
СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 99   15.12.2011 10:04     Заявить о нарушении
спасибо! рад что вас понравилось!

Денис Гордиевский   19.01.2012 17:46   Заявить о нарушении