Всё будет хорошо
Кому два месяца ты душу открывала.
Не обернувшись, холодно уйдёт,
Ты с самого начала это знала….
Любовь для нас была всего игрой,
В которой правил мы не знали,
Два игрока, стратегия, сюжет простой,
Но мы в любовь с тобою оба проиграли.
Не знала я, как горько пораженье,
И как ужасно больно счастье потерять.
Любовь, игра, всё это наважденье,
Но почему же так хочу тебя обнять?
И не люблю, но глаз твоих мне не хватает,
И ты не любишь, но не видишь смысла жить.
И расставанье жутко душу угнетает,
И понимаем, что так и должно быть.
Зачем же мы любовь себе создали?
Чтобы теперь безмерно так страдать?
Наверно, мы тогда не понимали,
Что нас любовь способна так предать.
А может, сами мы её предательски убили,
Словами колкими, обидой, завистью людской…
Любить друг друга не умели, но любили,
И повернулась к неучам любовь спиной.
Быть может мы смогли бы научиться снова
Любить друг друга, верить, дорожить…
Не думать только о себе, ценить другого.
Но захотим ли эти жертвы приносить?
Мы не любовники, друг друга мы не любим,
Но что же холодно так в сердце и в душе?
Возможно, мы с тобой друзьями всё же будем,
Раз быть любимыми нам не дано уже.
Моей душой ты правил безгранично,
И Князем сердца моего ты был,
Прости меня, что я была с тобой цинична,
Что разум к тебе сердце не пустил.
Не знаю я вообще, что с нами дальше будет,
Но верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Победа за любовью, победителей не судят.
Когда-нибудь мы станем счастливы ещё.
15.01.2009
Свидетельство о публикации №111102410239