Летучая мышушка
С душой наивного сМЫШлёного ребёнка.
Люблю листать глаМУРные журналы,
Но о своём о чем-то разМЫШляя.
И постоянно пультом щёлкаю каналы,
Вниманья ни на чём не заостряя.
Друзья, дела аМУРные, работа, гости…
ДепрЕсСиЯ, улыбки, слёзы злости…
Вот так по жизни и летит МЫШушка,
Порой весёлая, порою хМУРая болтушка!
12-12.01.2009
Свидетельство о публикации №111102410233