Крылья

Крылья положу в коробку,
Завяжу их красным бантом.
Мне срезать их было больно,
На спине остались раны.
Пусть в шкафу они хранятся.
Сослужили свою службу.
Пусть кому-то пригодятся,
Ну, а мне уже не нужно (10.04.11)


Рецензии