Пустота Часть 2

В безликой толпе остались ты и я,
Блуждая в пустоте, не видишь ты меня
Оставила ты след на долгие года
И ты ушла вперёд, меня оставив зря
Теперь другой я стал,
Без сердца и души
А ты всё дальше шла, забрав кусок сердца и часть моей души...


Рецензии