***

Земля загадочно стонала,
Обхватывая нагое тело.
Она ядом своим стреляла,
Когда рядом мечта пела.
 
Безумная кошка ухмылялась,
Прыгала с ветки на ветку.
Вдали потерянная смеялась:
Не досмотрели её соседки.
 
Рыжие нотки волос игриво
Шептались, задумываясь.
День расплаты. Красиво.
Ушла прочь, не оборачиваясь.
 
Земля не  хочет принимать
Запутавшуюся психопатку.
Ей суждено тайно летать,
Прорезав крылья на лопатках.

25.10.2010.


Рецензии