И снова ночь...

И снова ночь, и мне опять не спится.
Я потеряла где-то свой покой.
Мне б раствориться, просто раствориться
От нежности и глупости такой.
 
Ты не отталкивай руки, не надо.
Я всё сама пойму, когда уйду.
Я встретиться с тобою очень рада,
Но что несёт мне это - счастье иль беду?

В минутах редких наших совпадений
Я просто забываю обо всем.
И я живу сегодняшним мгновеньем
И ничего не прячу на потом.

И сердце замирает в зоне риска,
И пальцы вдруг предательски дрожат,
Когда дыханье слишком близко,
И душу обжигает взгляд.

А где-то в небе звёзд мерцанье,
И снегом землю замело...
Я не забуду глаз твоих сиянье,
Я не забуду рук твоих тепло. (21.02.2011)


Рецензии