Искать чудеса

В заснеженном городе
Сотни людей
Сбегают от холода
К теплу батарей.
Печатают ноги
В тропинках следы,
Снежинки становятся
Каплей воды.
Но хочется верить,
Что в мире земном
Вернее согреться
Душевным теплом.
И нет уже стужи,
Светлей небеса.
Конечно же, нужно
Искать чудеса!.. (9.02.2011)


Рецензии