Тихая грусть
Ты такой для меня близкий.
Снова я нахожусь в толпе,
Но опять о тебе все мысли.
Улыбаюсь сейчас друзьям,
Но в душе для тебя улыбка.
Я иду навстречу огням,
Ты, наверно, моя ошибка.
Но не стоит жалеть о том,
Что ещё повторить бы хотелось.
Мы с тобой будем вместе потом,
И чтоб нам ни о чём не жалелось.
Знает сердце – ты тоже грустишь,
И что часто меня вспоминаешь.
Даже если об этом молчишь,
Ты разлуку со мной проклинаешь.
Не грусти, всё пройдёт, родной,
И дожди, и снега, и грозы,
Ты вернёшься тогда домой,
И сотрёшь со щеки моей слёзы.
10.11.2008
Свидетельство о публикации №111102410192