Так уж принято

                *  *  *               

                Так уж принято – слышим нередко –
                Сочетанье банальное слов,
                Что считаем мы все самой крепкой
                Нашу первую в жизни любовь.

                Может, это и так – я не спорю,
                Но готов хоть кого убедить,
                Что и в зрелую, позднюю пору
                Можно крепко и страстно любить.

                *  *  * 


Рецензии
Можно! При условии, что эта любовь - первая!
A то, что было: увлечения наверное...
С улыбкой!

Алла Костенко 2   19.12.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.