Помоги мне тебя разлюбить

Помоги мне тебя разлюбить...
Помоги в одночасье забыть,
Чтобы сердце не ныло в груди.
Помоги, я прошу, помоги!

Умоляю тебя, не звони...
Не шепчи мне о вечной любви.
Образ мой на "задворках" оставь,
Не обманывай и не лукавь...

Если я виновата, прости.
Навсегда меня отпусти...
О себе мне не напоминай,
И меня насовсем отвергай.

Помоги разлюбить навсегда...
Не хочу я ждать больше звонка.
Если вправду любишь меня,
Я прошу: "Меня потеряй..."

24.10.2011


Рецензии