понедельник
Всё к верх тормашками, всё как-то не так.
То затылок чешется, то пятая точка,
Вместо вина - бормотуха, пиво из гнилой бочки.
Руки - корявки, ноги как ласты и по утрам потолок
вместо неба....и чувствуешь как в твой висок
тихо стучится жизни огарок
вдобавок...
Люди не люди, звери не звери...
Хочется выть и затворить глухо двери.
Биться своей пустой головой о стены,
вырезать, сухожилия , нервы и вены...
Хочется криком рвать связки - вырывая с них песни,
Да так задушевно, да так чудесно...
А после ...
А после когда начнет отпускать...
тихо лежать в кровати.... стонать...
а потом глупо улыбаться в тот потолок
И слушать как тихо стучится в висок
жизни дыхание
на расстояние
Нежная ночь.... суетливые дни укрывает
Тени застыв в ожидании дня тихо спят.
Тсссссссс.
Не шуми...
Послушай как льется вода параллельных миров.
Осень ворохом новых пожухлых костров
тебя поцелует, уложит в постель, отпоет...
Ласково скажет вперед, нужно двигаться только вперед...
А затем гаркнет на ухо, чтоб ты воскрес без сомнений
СВОЛОЧЬ, ВСТАВАЙ!!! на работу пора ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
Свидетельство о публикации №111102410174
Кочергин Алексей Борисович Гильг 26.10.2011 01:38 Заявить о нарушении