Нет выбора

И как же хочется
со своими родными
поговорить вот так, открыто.
А приходится писать что попало -
чего, втайне, и ожидают они.

Ну скажите мне,
что вам этот Путин -
случайная срань в тени?

А насто****ели огни в неминучести.
А тот же хрен,
зато - один.


Рецензии