Мираж

Мальчик мой, какая горечь
Так съедала душу мне.
Мальчик мой, какая сволочь
Всё гнала меня к тебе.
Солнце глаз моих, ты помнишь,
Как хотелось быть нам рядом.
Солнце глаз моих, опомнись,
И ответь мне только взглядом.
Милый мальчик, что не весел?
Что я нового открыла.
Милый мальчик, мы не вместе.
Мы наверно и не были...


Рецензии