Уходи
На ушко нежно мне ответы прошепчи
На все мои вопросы, что мучают меня,
Останься просто рядом, мой тихий сон храня.
И обними легонько мой сон своей рукой,
Стань на пути кошмарным моим снам стеной.
А как рассвет забрезжит, услышь моё «прости»,
Ведь ты меня не любишь, а, значит, уходи…
30.10.2008
Свидетельство о публикации №111102410145