Твой взгляд

                *  *  *

                Твой взгляд – то ласковый и нежный,
                То вдруг лукавый, безмятежный –
                Мне грезится в ночной тиши.

                Той ночью, печальной и дивной,
                Сказала любовь:
                “У любимой
                Мне любые глаза хороши”.

                *  *  *               


Рецензии