Я не хочу тебя любить!
Но нет, опять я не дождусь ответа.
Что делать с сердцем мне моим, не знаю,
Тебе плевать, я это понимаю.
Дай сердцу моему тебя забыть, прошу!
Я долго эту боль в себе ношу.
И не осталось больше слёз во мне,
Душа моя опять горит в огне…
Ты отпусти или вернись ко мне,
Но только наяву, а не во сне.
30.10.2008
Свидетельство о публикации №111102410126