Всенародный пир

Подумай прежде, чем сказать о том,
Что шар земной в тумане растворился.
Свободу не отнимет миллиардный клон,
Пусть даже что-то в мире и случится.
 
И если падаешь  бессильно, то вставай,
Ровняй свою дорогу верными крюками.
Надежду в сливном баке зря не оставляй,
Хоть стянуто так туго тело поводками.
 
Ты  не одни, пойми же, что всегда есть люди,
Готовые  легко втоптать тебя в сырую грязь.
Но остывать беспомощно лишь тот не будет,
Чей разум не смутит пещерный князь.
 
Шлифованными дегенератами наполнен мир,
И тошно знать, что ошибается порой природа.
Давай устроим всенародный, мощный пир
По поводу сгорания в костре людского сброда.   

03.05.2010.


Рецензии