Смена

Милый, на улице осень.
Не осталось и мысли о нас.
И если тебя кто-то спросит,
Скажи, что не больно сейчас.
Милый, на улице холод.
Одеваюсь теплее теперь.
Утолила уже я свой голод.
Я по горло сыта, ты поверь.
Милый, на улице слякоть,
Будто небо рыдает о нас.
Лишь ему остаётся так плакать,
Так как мы не способны подчас.


Рецензии