Моей любимой!
Только с тобой я свободен как птица
Ключ в зажигании закрутит стартёр
И твоё сердце в цилиндрах стучится
С тобой забываю я обо всём
Часы превращаются лишь в километры
С тобой мне не скучно ни ночью, ни днём
Капот разрезает пространство и ветры
Лишь только тебе доверяю себя
Ты резво виляешь мною ведома
Лишь ты только знаешь когда я вне себя
Ругаясь на тех кто дороги построил
Когда простужусь я - ты тоже чихаешь
Окутав меня тёплым воздухом печки
И мне уже кажется что ты всё понимаешь
Достав аспирин из автоаптечки
Мы вместе с тобою не разделимы
Это как механизм , ведущий - ведомый
Руль поверну и шуршат тут же шины
Колёса сворачивая в полу наклона
Кто говорит что ты груда метала
Не понимают что это не так
Теперь я уверен ты точно живая
Твоё сердце стучится с моим в один такт...
Свидетельство о публикации №111102410108
Порадовало
Он Предпочел Остаться Инкогнито 19.09.2014 21:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Равчев 21.09.2014 20:14 Заявить о нарушении