Мысли в голове летают, словно стаи птиц...

Мысли в голове летают, словно стаи птиц,
А любовь моя не знает никаких границ.
Вместе нам не быть, видно, такова судьба,
Ты просто помни – всё равно люблю тебя.

В город снег вернётся, завладев землёй,
Вьюга мне расскажет, что сейчас с тобой.
А пока лишь осень листьями шуршит,
Дождь поёт мне песни, о тебе молчит.

Расскажи мне, ветер, ты ведь знаешь всё,
Встречу ли любимого я хоть раз ещё?
Но промчался ветер, не услышав слов…
Как освободиться от любви оков?
22.10.2008


Рецензии