стих 54 революция готова

Принц точит шпагу
Дружина готовит копья
Проснись и обернись!
Революция готова
Ты моя подмога
Взбунтуйся как и я
Свергни принца
Убей дружину
Пора менять
Пока ты не вышел
Примо в ад!!


Рецензии