САМА

Стекают слёзы по лицу,
Забыла я сама свою улыбку.
Я привела сама себя к концу,
Сама себе я не могу простить ошибку.

Сама во всём я виновата,
Не надо было просто мне любить,
Была я жизнерадостна когда-то,
Сейчас хочу сама себя убить.

Самой себе уже я надоела,
Что говорить тогда об остальных?
Принять такой себя я не сумела,
Я за себя хочу просить прощения у них.

Сама я не смогла забыть о прошлом,
И перестала на себя вниманье обращать,
Казалось, научилась я мечтать о невозможном,
Но дорого плачу за то, что я могла летать.

Сама поверила в любовь, открыла душу,
Самой же мне теперь за это отвечать,
Но малодушна я, опять, как прежде, струшу,
И спрячу голову в песок опять.

Во мне ни капли не осталось воли,
Хочу я от самой себя бежать,
Стучится сердце всё сильней от боли,
Что не смогла сама себя понять.
19.10.2008


Рецензии