Мысли в день рождения
Все эти чувства, страсть, любовь к тебе,
И станешь наравне ты с остальными
Лишь бывшим в моей временной судьбе.
Нет, всё равно тебя я не забуду,
С теплом душевным буду вспоминать,
Придут воспоминания оттуда,
Где мы могли с тобой всю ночь мечтать.
Я не хочу жалеть о том, что было,
Нам прошлое никак не изменить,
Бывала иногда с тобой счастливой,
Мгновенья эти не хочу забыть.
Когда смотрела я в глаза твои большие,
Я сразу в плен попала этих глаз.
Они и с фото смотрят, как живые,
Твой взгляд тогда меня от скуки спас.
И не забыть твои мне поцелуи,
Как можно вкус забыть столь сладких губ?!
Хоть ветер прошлого костёр задует,
Недели, месяцы, года пройдут.
И нежность рук твоих меня пленила,
И голос ласковый, и шёпот милых фраз.
Любовь с тобой нас просто подразнила,
Есть я, есть ты, но нету больше НАС.
И, может, кто-то мне тебя заменит,
Известно ведь – незаменимых нет.
И полюбить по-настоящему сумеет,
Но не сотрёт в душе твой нежный след.
Тебе хочу сказать за всё спасибо:
За радость, что с собою приносил.
Пусть распрощались мы с тобою некрасиво,
Хочу сказать спасибо, что простил.
Благодарю за красоту рассвета,
Встречали мы его не раз с тобой.
Теперь я жду лишь твоего привета,
Который скажет: ты уже не мой…
И даже в праздник мой, мой день рожденья,
Весь день все мысли только о тебе, Илья.
Так хочется вернуть то наслажденье,
Но шепчет осень, что судьба ты не моя.
17.10.2008.
Свидетельство о публикации №111102410060