Лишь копится мильон проблем и маят...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Лишь копится мильон проблем и маят,
Перегревая напряженья нить.
Мы строим из печалей сотни пагод,
Чтоб жизнь свою нам к счастью изменить.

По многоцветью жизненных тропинок
не всякому назначено пройти.
Кого влечёт созвездие блондинок!
Кому брюнетку жаждется найти.

Но выбор наш от многого зависит.
Порою с точностью совсем наоборот.
Кто ложный путь до истины возвысит,
тот жизнь свою кошмаром изорвёт...

24.10.2011


Рецензии