стих 53 тихоничко умри

Ты не спи
И даже не дремли
Закрой глаза
И тихонечко умри
Потом возьми флакон
И ополосни снотворное
И не забуди внутри
Круто мы с тобой
Всех сегодня провели
Не ради шутки
И не для забавы
А чтобы не платить за перевалы
Тем кому улыбаться мы устали
Мы взяли и сбежали
И собаку взяли
И даже бешеного кота
Потому что досталась темнота
В чужих неродных сердцах
Мы с тобой сбежали
И обманули всех
Ведь мы с тобой ожили
Взяли два халата
И убежали босиком
Одного не соответствовало планам этого обмана
Мы забыли про патологоанатома
Он бедный проснется голый
Без своего халата


Рецензии
почему патологоанатом ходит в ОДНОМ халате?!?!

Джелиза Вандер   01.02.2012 00:01     Заявить о нарушении
Блин трупы вообще голые)) не придерайтесь

Андрей Апухтин   01.02.2012 21:28   Заявить о нарушении