Отсюда туда и в ответ оттуда

Готовность купить билеты и все начинать с ноля,
Все по новой, ни даже тебе чертовой увертюры.
К тебе, незнакомцу, в холодные дни октября -
Менять поребрики на бордюры.

Сейчас "отсюда-туда" летят слова мои песнями,
А я напрочь лишена всякого смысла.
А если приеду - не "та" уже, оба здешние -
Даже мыслями в твоем городе я зависла.

А у нас на двоих - музыка да любовь к гитаре,
И в придачу еще и один часовой пояс.
Да несмотря на это, знаешь вот, парень,
Мне до тебя - будто пешком на полюс.

Хоть и птицы мы оба, да разный у нас полет:
Ты касаешься облаков крылами.
Я лишь иду на взлет.


Рецензии