твоя стихия

сколько жизней ты совмещаешь? параллели- твоя стихия?
а говоришь, что быстро читаю. ты и я ведь такие глухие.

как обманкой владеешь, ведь трезвым ,ухитряешься быть крайне редко,
как ты всем существом болеешь? стреляешь на редкость ты метко.

я оставлю себя на скамейках, или в парках дорожками лилий,
и никак не пойму куда деться, наступает сезон скоро зимний.

по троллейбусным веткам с охапкой я цветочных конфет уезжаю
и взгляды кидаю украдкой, да  с собой чудных подбираю.

как живется тебе, мечтатель? Что поется в концах твоих света
я навеки тебя читатель, свернуть горы- простая монета.

Не скупись на подарки свободных полетов на чайкиных крыльях
Я отдам тебе все, что угодно, держи только курс, куда плыли.

 


Рецензии