Маяк

Исчезаю я с ваших радаров.
Погружаюсь на самое дно.
Я устала от этих ударов
И что в жизни всем всё равно..
Исчезаю из вашей я жизни.
Равнодушных хватило сполна.
И не будет теперь больше писем.
И не будет звонков по утрам.
Исчезаю из этого мира,
Ухожу от забот и проблем.
Вы забудьте о том, что здесь было.
И меня позабудьте совсем.


Рецензии