Стих 52 ночью летаю на мтле

Знаешь, я ночью летаю на метле
Пока все спят и дремлют
Я спокойно залетаю кому то на балкон
И на стекле рисую сильное привет
Потом взлетаю и улетаю
к сизым голубям на крышу
Там их тихонько я пугаю
И за ними я гоняюсь
Потом залетаю в продуктовый магазин
Там я покупаю аспирин
Потом залетаю на твой балкон
И там я рисую тебе море и цветы
И в конце я дома у ворот подметаю и убираю мусор
Почему не знаю, может это вообще не мусор


Рецензии
Мужик, ну ты чего?

Артур Бикташев   24.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
а что не так?)

Андрей Апухтин   24.10.2011 23:10   Заявить о нарушении