Будущее
Ложится тяжестью на сердце грусть.
И на душе становится так пусто…
Быть может, это всё пройдёт когда-нибудь.
И снова искренней улыбка станет,
Не надо будет роль какую-то играть.
И жизнь огнями вновь меня поманит,
Осталось лишь немного подождать.
И счастье голову вновь одурманит,
Я буду жизнерадостной опять!
16.10.2008
Свидетельство о публикации №111102410018