Новое
Снова намерена всё начать заново;
Только предчувствие что-то херовое -
Всё интуиция, мать её за ногу.
С новой строки, с новым опытом знания,
С новыми сметами, с новыми планами;
Только слепое закралось отчаянье -
То интуиция, сука поганая.
С новыми страхами, с новым сомнением,
Снова и заново, на чистый лист -
Чтобы потом не жалеть о содеянном,
Лучше сейчас до конца продержись...
24 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102410012